Пристегните ремни и забудьте

Станислав Прохоренко
Пристегните ремни и забудьте,
Что у вас ещё есть тормоза
И летите к Бейруту,
К Калькутте,
Где иные висят образа,
Где другие и люди и мысли
И глаза и желания грёз…
Руки милой как плети повисли
И прохлада идёт за мороз…