Облака

Виктор Саврилов
             С   нами      Бог  !

         Печатается   по    Благословлению   Отца     МиХаил .


          Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь    !      Автор


                Облака

                Над   =Окой=  такие    Зори   ,
                ИХ   мороз   нарисовал ;
                Рассвет   розов    И   спокоен  ,
                Берег    желт  ,  как   сеновал !

              Волны   стылые  суровы  ,
              Нападают   на   гранит
              И   задорно  облаками ,
               Небо    Русское  искрит !

            Родное   небо  надо   Мною ,
             Мне   улыбается  манит ,
             Оно  ,  чуть  в  дымке  над  =Окою =---
             С  улыбкой  , с   Богом  говорит !

          С  людскими  сХож   ,  Наш  Мир  сердцами ,
          Витает    Ангел  над "ОКОЙ ";
           Все  облака   над  тополями ,
           Всегда  идут  ,  Идут   гурьбой  !

    С  любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин       Валерий     Куракин--Кокин   город    Орел