Убираем игрушки

Елена Понкратова
Смотрит Милочка в окно,
А на улице темно.
Вот и вечер. Спать пора.
Доброй ночи, детвора!

Мама дочке говорит,
Что у мишки грустный вид,
Кукла Катя глазки трёт,
Птичка песни не поёт.

Целый день они играли.
А под вечер так устали!
Кто же им теперь поможет,
Спать в коробочки положит?

Отвечает дочка маме:
«Раз они не могут сами,
Значит, мы  с тобой вдвоём
Все игрушки уберём!»

Спит Милана на кроватке
Всё с игрушками в порядке.
Убираться ей не лень.
Завтра будет новый день…