Я верю!

Ирина Коренная-Курская
Решаем задачи и все по плечу,
нам время отпущено мало,
богатства и роскоши я захочу
и чтоб не сойти с пьедестала.
Я думаю мы,сумеем достичь
догнать,перегнать Европу,
культуру и социум весь изучить,
учиться и не быть уродом.
Нас представляют пассивно,смешно,
показывая превосходство,
не лыком мы шиты,отечества дом
мы строим на вере,упорстве.
Я верю в Россию,верю в людей,
в упрямстве достичь своей цели,
я верю природе и силе идей,
и преданности поколений.