за Это и стоим...

Крабат Или Обновление Мира
За это и стоим
И стоять мы будем
Святая Русь – СВЯТАЯ
То РОДИНА и Божия Обитель
За это умереть не в стыд…
Не в грех скажу чертям в глаза…
Бог здесь
Душа моя к нему ходила
Он ей об этом на ушко шептал
И Русь – ОН – РОДИНОЙ своею называл
- душе моей на небесах ОН – сам…
Без принуждения на ТО и добавлял
Русь – то Душа Моя из всех миров Земли
Здесь БЛАГОДАТЬ и РАдость МИРА
Да и СПАСЕНИЕ ЕГО…- от зла …
Русь знает от коих - ОНА – ЗЛОдеев
- МИРЫ спасает на ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ -
ОНА!!!

©странник утро