Маленькая жалелка, написанная с утра

Валентина Степанова-Котова
Грипповать очень грустно:
Никто не напишет...
(Не приедет - понятно:
Заражаться не стоит!)
Никому ты не нужен,
Выпадаешь из жизни.
Обнимайся с подушкой
И лежи себе тихо.

19.03.2018