Суть

Вячеслав Шипиловский
Утихла боль души и раны
зарубцевало время - что ж:
поверить вновь готов в обманы,
и в, как нектар тягучий, ложь.

Глаза зашорены - ступаю
там, где лишь видимость одна...
Но постепенно понимаю -
суть жизни скрыта, не видна...