Последняя любовь

Татьяна Олексийчук
Мне голос слышать Ваш хотелось,
Где бархата звенит печаль,
Простите, что лицо зарделось,
И мне уже чего-то жаль.

Мне б Ваши губы пить ночами,
И нежно гладить седину,
И чтоб Вы ласково шептали,
Как долго ждали Вы Весну.

И мои мысли будто тают,
И выпивая наш рассвет,
Они нам годы не считают,
У нас ведь будущего нет.

И тихо у моей постели,
Ваш голос так волнует кровь,
Как Ваши первые метели,
И как последняя любовь.

Таня Олексийчук.