Фантазия

Владимир Грикс
 Однажды мне приснилась баня,
конечно с женщинами там.
Они фигурой тело ранят,
у душу рвут напополам.
 
Сейчас поверить в это трудно,
во времена, когда Ильич
учил людей, как им жить мудро
про баню был уместен спич.
 
Сейчас на месте бани мойка
с заправкой, чтоб служить авто.
Обслужат вас довольно бойко,
взяв денежек слегка за то.