Ожидание любви

Светлана Клещёнок
Юноша колет дрова,- не могу отвести глаза,
Замерла и стою у забора, не могу отвести я взора.
Его торс обнаженный пленяет,
И, наверно, любовь мне внушает.
Сильный парень, дрова рубит ловко,
Деревенский,- отсюда сноровка.
Летний день ветерком обдувает,
Рубит он, а того и не знает,
Что любуется им девчонка,
Что утрами поет очень звонко.