Контраст

Каменотес
Нам казалось  - мы делаем выбор ,
А за нас всё давно решено .
Я скульптур нарубил на музеи .
Оказалось , это говно .
     Мы Совок разрушали , толпой на Манеже .
     Посадили на трон алкаша .
     ЦРУ здесь не причём и свои десиденты .
     Пустишь вора в карман и не будет гроша .
При рожденьи не выбиришь папу .
Будут только своих примечать .
Окружают тупыми себя , для контраста .
Надо вовремя жопу лизать .
          19.03.18. Ясенево