В этот мир неизвестно зачем,

Константин Воробьёв 3
В этот мир неизвестно зачем,
из него неизвестно куда,
был я послан наверное тем,
кто меня не поймёт никогда...

Я с собой ничего не принёс,
не возьму я туда ни черта,
и какой бы не задал вопрос,
не услышу ответ никогда...

Стопка фоток лишь после меня,
бугорок небольшой на земле,
и покинув я эти края,
ничего не оставлю себе...

Может чуть опечалю друзей,
и жену доведу я до слёз,
ну какая же это беда,
не надолго мы все, не всерьёз...