Свадебный снимок

Елизар Федотов
Буду молча смотреть, на твой свадебный снимок,
Пытаясь сдержать скупую слезу.
В жизни наделал, очень много ошибок,
Но потерю тебя, я себе не прощу.

Ты была со мной рядом, я признаться боялся,
И в итоге, так глупо, тебя потерял.
Все могло быть иначе, если бы попытался,
Как жаль что тогда, этого не понимал.

Но я грел лишь надежду, и боялся отказа,
Я думал что сможешь, сама все понять.
Да только судьбу, руки брать было надо,
Теперь же уж поздно, тут что менять.

Ты нашла свое счастье, так будь же счастливой!
А я просто из жизни, тихо уйду.
И ты так не узнаешь, что была мной любимой,
Секрет этот свой, я с собой заберу.