Вороньё

Валерий Дашков
Летит вранье, как воронье,
С газетных строчек и с экрана;
И я подумал: ё-маё,
Ну, как так, можно жить обманом?!

          --------

Врут весь день, без остановки,
Даже, слушать их, неловко.
Телевизор, интернет-
Правды там, ни капли, нет.
Врут, друг другу, до х-ра
Тот, кто вор и сын вора.
Больше всех на белом свете
Он и врёт Гарант, наш, Петя.
Начиналось, всё, с «Хюндая»-
Есть история, такая.
Но, теперь, мы знаем, сколько,
Стоят, эти, «вышки Бойко».
Врут друзьям, Европе, Штатам,
Денег нет,но врут «багато».
Постоянно врут народу,
Про бюджет и про погоду.
Врут, как мы живём, с тобою,
Врут, ещё, про сбитый «Боинг».
Врут, настолько, бесподобно-
Даже, слушать неудобно.
Врут с утра до вечера,
Буд-то, делать нечего.
Но раскроется обман,
Когда глянем в свой карман...

             -----------

У нас, ещё, Евгений Киселёв
Здесь, как-то странно, вдруг, обосновался.
Я думаю, не надо много слов,
Как, в этом смысле, сильно он старался!

Так что, ты, Женя, больше нам не ври.
Да, и с народом  надо быть, попроще!
Ведь, здесь, теперь,  чужие соловьи,
И, говорят, поют,  не только в роще…

У вас, уже, сложился здесь дуэт
С известным журналистом Ганнопольским.
Тогда, и однокурснику привет!
Не поскользнитесь, путь у вас, ох, скользкий ...

              2014 г., г.Киев