Загадки истории

Владимир Грикс
Ильич не отдавал приказа
расстрела царственной семьи.
Нашлась уральская зараза,
чтоб их по тихому сломить.

Скрипаль и дочка - англичане,
по вечерам играли в гольф.
В Кремле его не замечали,
ничтожная измены роль.

Нам приключения не нужно
на место важное сзади.
Хотим спокойно кушать ужин,
и Англия на нас глядит.

К нам не приедут англичане,
кто первым запинали мяч.
и немцы что то заворчали,
Америка пустилась в плач.

Спорт и политика. Погано.
Урезан наш чемпионам.
Доходы посчитали рано,
Скрипаль в убытках виноват.