уходим

Анастасия Сазанкова
Постепенно уходим
Слух и зренья теряя,
Потеряв не находим-
Меркнет жизнь святая.
С каждым днем бытия
По наклонной скольженье
Сужается колея
Точка и завершеньье
Уповаем на Господа
впереди неизбежность,
Вроде жизнь, как всегда
и в душе любовь, нежность