Как нелегко быть Красивой и Сильной...

Анна Долинская -Рнн
День Рождения – Грустный праздник…
         На исходе лета, переход от тепла
         К осенней прохладе, немножко щимит сердце
         И слёзы наворачиваются, стряхну небрежно их
         Рукой, И улыбнусь, и подтянусь, Вот так себя,
         Сейчас в ежовых рукавицах надобно держать…

         Походкой плавно, от бедра, вперёд пошла,
         Лови мужские взгляды восхищённые
         И рты завистниц открыты - заворожённые,
         И пусть никто не замечает, и даже не подозревает,
         И даже не догадывается,
         Пусть, какой ценой  Тебе всё это удаётся ...

         О, сколько шарма, грации, изящества и колдовства,
          «О, как хороша, Плутовка и Чертовка»-
           Слышишь ты в ответ, но только ты одна
           Всю правду знаешь, как не легко всегда
           Быть сильной и спину прямо всегда держать,
           И улыбаться ослепительной улыбкой
           Скрепя зубами, зажимая боль свою ...

            Идти по жизни с гордою осанкой,
            Пусть говорят и шепчутся за спиной,
            А я встряхну волос копну шикарных
            И рассмеюсь, когда так хочется заплакать,
            И запою: « Живи, спокойно, страна…
             Я у тебя всего одна, всё остальное в тени…
            Ну, извини…»

            И только я одна всё про себя понимаю
          Как не легко Быть «Красивой и Счастливой-
          ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО!!!!»
АВТОР:   Анна Долинская –Рнн,  31.08.17 г.     10 час. 04 мин. мест. врем