Трудов и сил мы для России не жалеем

Михаил Якобсон
Трудов и сил мы для России не жалеем -
За Ваш карман, давно болеют наши души...
Мы много спи*дим и совсем не охуеем,
И как и прежде, также будем срать вам в уши!