Скромные желания

Кудревич Карина
Господи!

За что?

За что Ты снова посылаешь мне испытания?

Верни её!

Верни!

Хочешь усмирить меня наказанием?!

Забери меня!

Она не при чём!

Просто рядом была незнанию.

19.03.2018