***

Алла Гусакова
Я знаю,есть собачий рай,
он с радугою рядом.
Там слышен звонкий перелай ,
хрустальная ограда.

Там все собаки счастливы,
и среди них мой пёс
бежит по травке ласковой,
блестит на солнце нос.

Он снова в силах бегать легко
и так беспечно.
Для боли больше нет причин ,
и это будет вечно.

Ты счастлив будь,мой дорогой...
Меня же вспоминай..
Когда-нибудь я посещу
собачий этот рай.

И встреча будет радостной,
и мы с тобой пойдём
дорогой светлой,млечною
искать наш вечный дом.