Стал я матом сочинять

Михаил Шурганов
Мне захотелось поэтом богемным заделаться,
Я сочинял от Души и от Сердца стихи,
Только для песен стихи мои, видно, безделица,
Их лишь за деньги возьмут, хоть они не плохи.

ПРИПЕВ
Стал я матом сочинять,
В каждой строчке «твою мать»,
Был «пипец», или «блины»,
До чего ж мы в культуре сильны.

Сразу посыпался спрос, аж безбрежной лавиною,
Нету таланта, а хочется петь, как Кобзон,
Тут и начнут, как звезду, раздувать пешку мнимую,
И на деньгах поднимается глупости звон.

ПРИПЕВ
Стал я матом сочинять,
В каждой строчке «твою мать»,
Был «пипец», или «блины»,
До чего ж мы в культуре сильны.