Аномалия

Александр Сермяжный
Что -  то творится неладное
Это чувствуем мы
Весна, не то, что запоздалая
Нет её, куда не взгляни

Всё б ничего, да жалко пернатых
Маются бедняги они
Поможем же, им, чем можем
Не оставим, их, в трудные дни