Страх

Граховский Станислав
Страх.

Как думаешь, стоит купить мне беляш?
Ведь он всё же русский, ведь он всё же наш,
И много раз этот пирог уже ели,
И разве нам плохо? И разве болели?
Сегодня опять в животе всё урчит,
В беляшной лишь только беляшик лежит,
Ну да уж изжога давно у меня,
А вместо его просто нечего бля.
А вместо подсунуть хотят шаурму,
Где чьи-то останки поджарят в дыму,
А вместо подсунут то сиськи, то письки,
Что в зарубежные вложат сосиськи.
Беляш, на тебя я смотреть не могу,
Я всё понимаю и мимо бегу,
А кто-то кричит, - За тебя уже съели,
И вместо тебя животы заболели.
Страдает народ, боится, но ест,
И вместе с отрыжкой твердит манифест.
Когда-то и где-то на русской земле,
Я верю, что выдадут мне крем-брюле.
Я верю и молча беляш свой жую,
И что со мной будет теперь по …
понедельник, 19 марта 2018 г. Станислав Граховский