Выборные стишки

Егор Васильев 2
За русского, за хмурина
Голосую за Бабурина!

Проплешина, просвинина,
Голосую за Грудинина!

Заплешина, залупина,
Голосую за Путина!

Кое-где, кое-как,
Голосую за Собчак!

Советский человек, помня Райкина,
Голосует за Сурайкина!

За экономиста крутого,
Голосую за Титова!

За еврея украинского,
Голосую за Явлинского!

Ну а я из Кабинета Овального,
Голосовал бы за Навального...