Мой сад метелями завьюжен

Иван Шевченко 4
Мой сад метелями завьюжен,
Кругом  земля белым бела.
Как жаль, вчера ко мне на ужин
Ты почему-то не пришла.

Весь день не выхожу на улицу,
Всё жду, а вдруг ты позвонишь.
А за окном пурга беснуется,
И грудь мою печалит  тишь.

Сижу один, тобой непонятый,
Часы печально полночь бьют.
А на столе стоит не тронутый
Бокал вина с названьем: «Брют».

28.01.12