Прости

Моисеенко Анастасия
Любимый, прости, что я так эмоциональна,
Я правда очень стараюсь быть лучше.
Мне так хочется тебя ничем не расстраивать,
Я обещаю, что нам не сделаю хуже.
Давай больше не будем ругаться?
Придираемся мы, и так зря, так бессмысленно...
Не будем надумывать и вдруг обижаться.
Всё, что мы можем, то, скорее, простительно...

декабрь 2017