Уборка в душе...

Игорь Кучер
Закрыть глаза, вглядеться в душу,
и насладиться тишиной.
Ту тишь я словом не нарушу,
мне очень люб души покой.

В тиши я нежно трону струны,
беззвучный проиграв этюд,
и наслажусь я каждым звуком,
что струны молча мне споют.

Налью до края счастья флягу,
смету весь хлам я в уголок,
и на пол аккуратно лягу,
смотреть на небо-потолок.