Сердце

Лори
Кончиком внимания
Коснуться беснующегося сердца,
Обернув в слова всю силу его
Электрических импульсов.
Осторожно прислушаться,
Превратив в тишину
Вдох-выдох,
Чтобы нежная мышца
Не разорвалась под напором
Волны
Самоосознания.