Счастье

Александр Век
Рядом было счастье, руки протяни
счастье как водицу в ладошки набери.
Да только ты о счастье резон имела свой
потому расстались мы осенью с тобой.
Ты счастье оттолкнула в мои смотра глаза
в душе сгустились тучи и грянула гроза.
Но все что проходит, все к лучшему всегда
меня ты вспоминаешь наверно иногда.
Мы понимаем много но лишь спустя года 
жалеем что сказали друг другу мы тогда.
Ведь счастье было рядом, в прикосновение тел   
Не ты, не я, напиться, тем счастьем не успел...
19.03.2018г.