о Крыме

Видгор
хочу жаркое лето
да любви немножко
хочу быть
с тобой вдвоём

наш парус летит
над пучиной морской

прекрасное
прозрачное
тёплое
Чёрное море
несёт нам
успокоение
и покой

поцелуями
меня балуй
до рассвета 
пока катятся волны
грохочет
о скалы прибой