Я - рокот бушующих волн

Анна Иванова-Антонова
Я - рокот бушующих волн
Я то, что к тебе через тьму прорвется
Осталось со мной лишь слиться
Объединись, или брось, я пойму
Эта связь разорвется
Так делает тот, кто боится