Море, которое мы любили!

Ковалёв Александр Павлович
***
Море, которое мы любили!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Море снова играет волною,
Мы идём,  не спеша по воде.
Сколько раз здесь гуляли с тобою,
Снова осень, так тихо везде.

Этот утренний час расставанья…
Завтра поезд и двинемся в путь.
Говорим, не прощай, до свиданья,
Чтоб побыть ещё рядом чуть-чуть.

Подарю я букетик на память,
Ты мне ласковый, солнечный взгляд.
Море тихо туманом растает,
Нам вернуть, всё, что было назад.
--------------------------------
19. 03.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~