Мы свято верили в весну...

Тамара Крячко
Мы свято верили в весну,
В красу ее и силу...
Ты мне простил мою вину,
Я смерть твою простила...
Ранима талая вода,
Сугробами теснима...
Мы пережили холода,
Перетерпели зиму...
Ты -нерв,расхристанный побег...
Я-крест поэта-Муза...
Жжет,ноет ранка на губе-
След нежности-укуса.