Чтоб разнесло!

Александр Лашманов
2467.Воров, подлецов, мерзавцев, убийц –
Всех их под одну крышу Киев собрал,
Заодно законченных кровопийц,
И в Евросоюз весь сброд поскакал!

Сборище это скачет галопом,
Хрюкает, ржёт, по-собачьи визжит,
Каждый спешит стать верным холопом –
У них душа к такой роли лежит!

Нет у них гордости, нет и чести,
Зато по вранью они мастера,
Подхалимажа и наглой лести –
Их всех отправлять в Египет пора!

А там они пусть храмы возводят,
Пусть пирамиды растут, как грибы,
Пусть и каналы к морям проводят,
В жовто-блакитный цвет красят чубы…

Также хором поют «Ще не вмерла»
На всю пустыню - на зло «москалям»,
Чтоб от блаженства их всех «расперло»
И разнесло по песчаным полям!
19.03.2018