Инквизиторы 21-го века

Владимир Елин
Мда, просвещённая Европа
Спустилась в средние века,
Бездоказательно и грубо
Подкинув карту «Новичка»!

Вещдоки, алиби и факты
Для обвинений не в чести!
В ходу, увы, для мозга акты,
Кто против, может огрести.

Она с партнёрами за лужей
Напыжилась под строгий вид.
И нагло ложь свою смакуя
Порастерявши божий стыд.

Да, мы воистину другие,
По роду, генам, естеству!
Пускай у нас дела благие
Вершатся в славу мастерству...

19.03.18