хорошо

Тата Пискунова
я не знаю, сколько времени прошло.
на меня так часто что-то давит.
ну, а с виду, все ведь хорошо!
что внутри меня - совсем никто не знает.

сбились стрелки на часах уже давно,
календарь так мало выручает.
только внешне всё же хорошо!
а в душе меня огонь сжигает.

подскажите, как зажить, чтобы легко,
чтобы максимум ошибок мне исправить,
чтоб не только с виду хорошо,
но и все вокруг хорошим вдруг представить.