Ледокол

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Поэт - острие ледокола, что вскроет заледни тоски.
Поможет зажечь правды всполох в засильи чертовской низги.
И станет ошмёткой-легендой в безбеднях сияющих масс...
Споёт им однажды филолог: "Он криво писал, но для нас".

________________________________________________________

19/03/2018