Я так давно любить устала

Татьяна Олексийчук
Я так давно любить устала,
И отдавать без чувства тело.
Я свою нежность расплескала,
Я не такой любви хотела!

Маразм? Да нет, быть может рано,
Весна в меня вливалась соком,
И я, ещё рассветом пьяным,
И взглядом, женственно-глубоким...
Любить хотела, разве поздно?
И губы впитывала жадно,
Хотела небо, то что в звёздах,
А не было...и так досадно.

Судьба однако баловница,
Я так любить давно устала,
И все не те глаза и лица,
И все не то, что я искала.