Ну чем, не райская жизнь на земле

Нина Андреева4
Мы в квартире живём
С рыжим котом.
Нам комфортно вдвоём.
Иногда заходит внучатый
Племянник, поговорить
О том, о сём.
На дворе цветёт июнь
И июль на подходе,
Солнышко греет мой дом,
Птички поют под окном
Липа серёжками машет,
И береза шумит в такт
С ветерком,
Ну, чем, не райская жизнь
На земле,
Где с рыжим котом вдвоём ,
Мы в квартире живём.