Солнечный Луч

Юрий Довгалёв Донской
В дорожном, немом тумане!
Ты выйти на свет не могла.
В этом пространном дурмане
Таилась - Коварная мгла...
Мечта! Бесконечно тонула,
Во мраке исчезнувших дней.
Ты в смертную бездну шагнула,
Чтоб злей стать, сильней,
И мудрей. Во вздохах томясь,
Несказанно. Нежданно!?
В дорожном пути. Луч Солнца!
Вдруг станет желанным. Тому
Кто желает идти. Тому, кто
Желает расти. Чтобы до цели,
Дойти. Жизни мечту - Спасти.