Судьба творца

Кларус
Волшебный, новый мир желаний,
Творить мы будем свой мир красоты.
В котором счастье и мечты
Сольются в образ милой дамы.

Весь мир наш будет лишь сиять,
Сиять, как радужный апостол.
Светить, огнем творения души.
И жалить счастьем,
Счастьем - воздух.
Которым дышим мы,
Который всех славней…
***
Мы были в мире образов и масок
Мы ждали счастье здесь, и там.
Но мир наш полон разноцветных красок,
Ты лишь творец – рисуй все сам…
mr.Clarus