Битва

Артелла Крид
Я не знаю куда деваться,
Я не знаю куда бежать.
Как с отчаяньем мне расстаться?
Как свободно опять дышать?
 
Тяжким камнем легли на плечи
Злые лапы глухой тоски.
Чтоб склонить меня, искалечить,
Чтобы впиться в мои виски.
 
И никто не пришлёт подмоги.
В темноте не подаст руки.
Словно тина обвила ноги,
Заглушила мои шаги.
 
И мне кажется, что напрасно
Я как рыба на суше бьюсь.
А другие глядят бесстрастно,
Ожидая пока склонюсь.
 
Только сердце принять не хочет
Поражения белый стяг.
Только ярость внутри клокочет,
И сжимается вновь кулак.
 
И пусть бездна уже повсюду,
Пусть сомкнула своё кольцо,
Я клянусь, до конца я буду
Ей упрямо смотреть в лицо…

18 марта 2018