***

Олег Голубев 3
Как будущее
В представленьи древних.
Как прошлое,
Что кажется нам лучше,
Чем было.
Словно ангелов одежды,
И белые листы
На письменном столе.
Как облака
Уснувшие в деревьях.
Как айсберги
Застрявшие на суше...

Не таянием
Искренней надежды,..
Белеют храмы -
Небо на земле!