Всего-то и надо...

Краснов Виталий Борисович
Всего-то и надо: проснувшись, улыбкой -
такой же, как в детстве будила нас мать -
к себе прикоснуться, как к струнам у скрипки,
и лучику солнца... рукой помахать.

...Всего-то: луч солнца, улыбка и - Мама -
мой Ангел-хранитель с улыбкой печальной...
2018