Твоя ненависть

Максим Снежок-Вольный
Твоя ненависть наносит раны, они глубокие как океаны.
Твоя ненависть держала руки, чтобы не дарил я тебе цветы.
Твоя ненависть не жалела губы,
чтобы не рассказывал о любви.
Твоя ненависть забирала судьбы, отнимала всё, возвращая злобу.

Твоя ненависть - это так любимо.
Твоя ненависть этих чувств сильных
Твоя ненависть - моя сила.
Твоя ненависть - это так любимо.
Твоя ненависть меня возвышала,
Твоя ненависть меня бесила,
Твоя ненависть - моё Светило.

Твоя ненависть не даёт быть рядом
не прощала боль и беспорядок.
Прощала крик для тебя он сладок.
Твоя ненависть ко мне едина.
Твоя ненависть моя половина..
Давая на время неуязвимость,
Давала разум и превосходимость.

Твоя ненависть - это так любимо..
Твоя ненависть - моё величие,
Твоя ненависть - моё орудие,
Твоя ненависть - моё отличие,
Твоя ненависть - моё горючие,
Твоя ненависть - моё приличие,
Твоя ненависть - неповторимо.
Твоя ненависть - это так любимо..

Она сделала меня - мужчиной
Она сделает меня героем.
Она не будет со мной - однажды
Она будет со мной вечно.
Она стала моей - половиной
Она станет моей - надеждой.