Ищите истину друзья!

Дмитрий Рогачёв 2
Ищите истину  друзья!
Вся наша жизнь полёт в безвестность,
Где тайна звёздного  огня
Нам нарисует в небе вечность.

В познанье есть восторг и смысл,
И душ разумное горенье.
Стремиться надо только ввысь
Делами мерея движенье.

Свой разум  возведем на трон,
Не разум зла, а доброты,             
И воплотим  прекрасный сон               
В свет вечной мысли,
                красоты.

Ищите истину друзья!
Загадку Я и БЫТИЯ.