Полезная работа

Наталья Галкина 4
Хлеб румяный, хрустящий и, видно не зря,
Для нас ночью трудились мастера - пекаря.
А на хлебной машине трудится брат.
Хлеб везёт в магазины, школы, детсад...

Заработает утром в школе буфет –
И печенье, и хлеб мы купим в обед!
Всех накормит мой брат и утром, и днём,
Люди скажут спасибо брату потом.

Я хочу тоже людям пользу нести,
Только надо ещё чуть-чуть подрасти.