Чем пахнет счастье

Рустем Гайнетдинов
А счастье пахнет чёрным кофе.
Чуть подслащённым. Чуть с горчинкой.
Когда, устав от философий,
Увидел за окном снежинку.

Неважно, где, важнее, с кем
Ты будешь проводить мгновенья,
Выдерживая ровный темп
Для поддержанья настроенья.

И даже долгой тишиной
Никак не будете смущаться.
Есть кофе, счастье — и настрой
На то, чтоб просто наслаждаться.