Я пытаюсь

Моисеенко Анастасия
Обожаемые ими трагедии,
Бесконечные звонки среди ночи.
Я пытаюсь вдохнуть тебя, чтобы выдохнуть
И сложить себя в твои очи.
И как же мне быть поэтом,
Если уже писать об этом
Мне не хочется. Трудно очень
Быть для родителей хорошей дочерью.

февраль 2018