***

Дариус Шварц 21
Тот душный запах под кроватью,
Тоски печали и любви,
его должна была оставить,
его оставила не ты,
манил меня он словно сетью,
всего что было лишь тогда,
как будто вновь попыткой третью,
Боль оказалась у виска.

19.03.2018. (1:30)